Книга составлена в качестве основного учебного пособия для подготовки бариста и содержит подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в барах и ресторанах. Также здесь собраны оригинальные рецепты приготовления кофе, напитков и коктейлей на его основе, представленные в формате иллюстрированных мастер-классов.
Название: Кофе. Рецепты, коктейли, советы, мастер-классы
Автор: Дмитрий Денисов, Сергей Цыро
Год: 2014
Жанр: кулинария
Серия: Библия бариста. Новые технологии вкуса
Издательство: Россия, Москва, Ресторанные ведомости
Язык: Русский
ISBN: 978-5-98176-095-2 | Тираж: 5.000 экз.
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 176
Размер: 31 МБ
Скачать Дмитрий Денисов, Сергей Цыро - Кофе. Рецепты, коктейли, советы, мастер-классы (2014)