Логотип сайта
расширенный поиск по сайту
Меню сайта
Реклама


Для Журналистов
Наша кнопка

Получается:

TAV.su | СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ИГРЫ, программы, фильмы и музыку!


Популярные новости
По указанному критерию материалов нет
Реклама


Дата: 8 апреля 2012
Поделиться: Bookmark and Share

Разумов А.Н. Научные основы здорового питания




Разумов А.Н. Научные основы здорового питания
Название: Научные основы здорового питания
Серия: Наука и практика
Автор: Тутельян В.А., Разумов А.Н., Вялков А.И., Сергеев В.Н. и др…
Издательство: Панорама
Год: 2010
Страниц: 815
Формат: pdf
Размер: 154 мб
Качество: отличное
Язык: русский

Описание: Вашему вниманию представлен общий научный труд самых известных специалистов медицинских наук в области диетического и здорового питания НИИ академии питания РАМН. В книге подробно описываются основные проблемы современного питания, рассматриваются широко известные и абсолютно новые принципы и системы питания, даны рекомендации по подбору идеальной пищи в зависимости от экономических, семейных, национальных, географических особенностей, а также генетической наследственности для каждого отдельно взятого человека!!!

Краткое содержание книги:
Классическая теория сбалансированного питания и здоровья
Теория адекватного питания
Некоторые прикладные аспекты теорий сбалансированного и адекватного питания
Идеальная пища и питание в свете теорий сбалансированного и адекватного питания
Питание для всех. Общие принципы
Роль воды в питании и укреплении здоровья
Питание и психофизиологические функции человека
Анатомия и физиология пищеварения
Белки, жиры и углеводы в питании человека
Роль холестерина в обмене веществ
Роль витаминов в обмене веществ
Энергозатраты и калорийность продуктов
Кислоты и щелочи в обмене веществ
Оптимальное питание и здоровье
Предисловие
Оптимальное питание и здоровье
Раздельное питание
Сыроедение
Вегетарианство
Голодание
Энергетическое питание
Теории регуляции потребления пищи
Пища из овощей и фруктов (целители из сада и огорода)
Кухни народов мира
Приложение №1. Суточная потребность в витаминах, микроэлементах и калориях в разных возрастных группах
Приложение №2. Показатели нормы (референтные величины) клинико-лабораторных тестов
Приложение №3. Лечебные номерные диеты проф. М. И. Певзнера, применяемые в работе ЛПУ

Скачать бесплатно книгу Разумов А.Н. Научные основы здорового питания:

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

 (голосов: 0)


Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Разделы сайта
открыть меню | закрыть меню
Главная (+141/425/185610)


Реклама



По указанному критерию материалов нет

Облако тегов


 
© tav.su 2011