В брошюре вы найдете рецепты приготовления ягодно-плодовых соков, ягод в собственном соку с сахаром и без, желе, цукатов, мармелада, пастилы и смоквы, которыми особенно любят полакомиться детишки. Для консервирования выбираются безупречные фрукты и ягоды, т.е. свежие, здоровые, неповрежденные и целые. Лопнувшие и помятые фрукты и ягоды нужно переработать в соки, пюре или сварить из них варенье, мармелад или джем.
Название: Ягоды и плоды. Консервирование
Автор: Рожков С.
Издательство: Тема
Год издания: 2009
Качество: Хорошее
Страниц: 34
Формат: DJVU
Язык: Русский
Размер: 10.6 Mb
Скачать "Ягоды и плоды. Консервирование":