Логотип сайта
расширенный поиск по сайту
Меню сайта
Реклама


Для Журналистов
Наша кнопка

Получается:

TAV.su | СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ИГРЫ, программы, фильмы и музыку!


Популярные новости
По указанному критерию материалов нет
Реклама


Дата: 16 мая 2012
Поделиться: Bookmark and Share

Ольга Бабкова. Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия




Ольга Бабкова. Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия


Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.

Название Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия
Автор Ольга Бабкова
Год издания 2011
Издательство Рипол Классик
Страниц 544
Формат RTF, FB2
Размер 7,3 Мб
Язык русский
Качество хорошее

Скачать Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия

Скачать с TurboBit.net

Скачать с DepositFiles.com

Скачать с Shareflare.net

Скачать с LetItBit.net

 
 (голосов: 0)


Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Разделы сайта
открыть меню | закрыть меню
Главная (+1/425/186358)


Реклама



По указанному критерию материалов нет

Облако тегов


 
© tav.su 2011