Используя в качестве образца приведенные рецепты, каждая хозяйка сможет создавать свои оригинальные заготовки сообразно возможностям, привычкам и вкусам своей семьи.Например, комбинируя различные пряности, можно из одного вида овощей делать заготовки с различным вкусом и ароматом — огурцы укропные, огурцы чесночные, огурцы с эстрагоном и т. д. То же самое относится и к томатам, и к капусте, и к любому виду овощей. А создавая заготовки-ассорти из нескольких видов овощей в прозрачной таре, комбинируя состав овощей в каждой банке по своему усмотрению, можно приготовить неповторимые шедевры, которые будут не только вкусны, но и красивы.
Для широкого круга читателей.
(От автора)
Название: Консервируем сами
Автор: Г. И. Поскребышева
Год: 2000
Жанр: Кулинария, сборники кулинарных рецептов
Серия: Кулинария для всех
Издательство: Олма-Пресс
Язык: русский
Формат: pdf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 162
Размер: 9 mb
Скачать Г. И. Поскребышева - Консервируем сами (2000)