Логотип сайта
расширенный поиск по сайту
Меню сайта
Реклама


Для Журналистов
Наша кнопка

Получается:

TAV.su | СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ИГРЫ, программы, фильмы и музыку!


Популярные новости
По указанному критерию материалов нет
Реклама


Дата: 28 августа 2013
Поделиться: Bookmark and Share

Золотой ус в кулинарии. Настойки, блюда из овощей, выпечка и салаты




Золотой ус в кулинарии. Настойки, блюда из овощей, выпечка и салаты

В данном издании эту известную всем культуру мы рассмотрим с другой стороны: в качестве компонента при приготовлении самых разнообразных блюд – супов, салатов, выпечки, напитков и многого другого. Золотой ус известен многим как незаменимое лекарственное растение, из которого можно приготовить множество лечебных средств – мази, бальзамы, настойки и прочее.

Название: Золотой ус в кулинарии. Настойки, блюда из овощей, выпечка и салаты
Автор: Е.А. Андреева
Издательство: РИПОЛ классик
Год выпуска: 2007
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 16.8 Mb
ISBN: 978-5-7905-5040-9
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Золотой ус в кулинарии. Настойки, блюда из овощей, выпечка и салаты



 (голосов: 0)


Похожие публикации
  • Вкусно и просто. Серия в 63 томах (2005 – 2008) PDF, DjVu
  • Вкусно и просто. Серия в 63 томах (2005 – 2008) PDF, DjVu
  • Скатерть-самобранка (2021)
  • Скатерть-самобранка (2020) №1-26
  • Кулинария от А до Я. Серия в 15 томах (2005 – 2010) PDF


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Разделы сайта
    открыть меню | закрыть меню
    Главная (+379/425/187988)


    Реклама



    По указанному критерию материалов нет

    Облако тегов


     
    © tav.su 2011