Золотой ус в кулинарии. Настойки, блюда из овощей, выпечка и салаты
В данном издании эту известную всем культуру мы рассмотрим с другой стороны: в качестве компонента при приготовлении самых разнообразных блюд – супов, салатов, выпечки, напитков и многого другого. Золотой ус известен многим как незаменимое лекарственное растение, из которого можно приготовить множество лечебных средств – мази, бальзамы, настойки и прочее.
Название: Золотой ус в кулинарии. Настойки, блюда из овощей, выпечка и салаты Автор: Е.А. Андреева Издательство: РИПОЛ классик Год выпуска: 2007 Страниц: 64 Формат: pdf Размер: 16.8 Mb ISBN: 978-5-7905-5040-9 Качество: отличное Язык: русский
Скачать Золотой ус в кулинарии. Настойки, блюда из овощей, выпечка и салаты