Логотип сайта
расширенный поиск по сайту
Меню сайта
Реклама


Для Журналистов
Наша кнопка

Получается:

TAV.su | СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ИГРЫ, программы, фильмы и музыку!


Популярные новости
По указанному критерию материалов нет
Реклама


Дата: 18 мая 2013
Поделиться: Bookmark and Share

Как сделать пиво самому (2011) PDF




Как сделать пиво самому (2011) PDF

Как сделать пиво самому (2011) PDF


Год издания: 2011
Жанр: Книги, Кулинария, Сделай сам
Автор: Антипов А.
Издательство: Интернет
Страниц: 32
Формат: PDF
Качество: Отличное
Язык: Русский

Описание:
Большинство из того, что продаётся в магазинах под названием пиво, не выдерживает никакой критики, ни по качеству, ни по вкусу.
А иногда хочется порадовать себя и друзей настоящим вкусным домашним пивом.
Живое нефильтрованное пиво является полностью натуральным продуктом. Содержит ценнейший дрожжевой осадок и натуральную углекислоту.
Не содержит искусственных ингредиентов и консервантов. Активные дрожжевые клетки – это источник витаминов и аминокислот.
Срок хранения пива в некоторых случаях может достигать нескольких лет.

Основой живого нефильтрованного пива является концентрированное пивное сусло и пивные дрожжи верхового брожения.
Концентрированное сусло производят на заводах путем выпаривания воды из пивного сусла, т.е. трудоемкий процесс приготовления
сусла из солода и хмеля в данном случае берет на себя завод, нам же остается развести концентрированное сусло чистой водой,
и добавить сахарный сироп.

Специальные пивные дрожжи верхового брожения сбраживают сусло при комнатной температуре в течении 5-7 дней. Из сахаров,
находящихся в сусле, дрожжи производят алкоголь и углекислый газ. Нефильтрованное пиво разливают в герметичные емкости,
из которых оно будет употребляться (бутылки, бочки), добавляя при этом небольшое количество сахарного сиропа для вторичного
брожения, чтобы получить натуральную углекислоту.

Пиво должно простоять в бутылках при комнатной температуре 7 дней. Потом его помещают в прохладное место еще на 2
недели для созревания. После того, как пиво созрело, можно насладиться его неповторимым вкусом, т.к. оно приготовлено
вручную в ограниченном количестве. Храниться пиво может несколько лет, при этом процессы созревания будут протекать и дальше.

Дрожжи, находящиеся в пиве являются натуральным “консервантом” и не дают пиву испортиться, поэтому нет необходимости
в консервации или пастеризации. Как известно, пивные дрожжи благотворно влияют на организм, улучшают обмен веществ,
повышают иммунитет, содержат витамины и аминокислоты.
Помните, что даже самое “лучшее” лекарство в больших количествах может оказаться ядом.

Скачать
  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

Скачать
  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

Скачать
  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

 (голосов: 0)


Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Разделы сайта
открыть меню | закрыть меню
Главная (+40/426/244255)


Реклама



По указанному критерию материалов нет

Облако тегов


 
© tav.su 2011