Национальная еврейская кухня - одна из самых древних. Предлагаемые рецепты, тем не менее, вполне доступны для современной домашней хозяйки как по способу приготовления, так и по исходным продуктам. В книге они сгруппированы по общепринятым разделам Рыба, Мясо, Сладкое и т.д. Уникальным является Праздничный стол - в нём описываются основные еврейские праздники и предназначенные для каждого из них блюда, разъясняется их символическое значение. Несомненный интерес представляет дополнительный справочный материал - особенности летоисчесления и календарь еврейских праздников.
Автор М. Гиршович Название 120 Блюд еврейской кухни Год 1990 Издательство Яна, Таллин Отрасль (жанр) Кулинария, Рецепты Формат PDF Качество Хороший скан Количество страниц 67 Размер 10.1 MB
Скачать М. Гиршович. 120 Блюд еврейской кухни [1990] PDF