Логотип сайта
расширенный поиск по сайту
Меню сайта
Реклама


Для Журналистов
Наша кнопка

Получается:

TAV.su | СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ИГРЫ, программы, фильмы и музыку!


Популярные новости
По указанному критерию материалов нет
Реклама


Дата: 28 июня 2012
Поделиться: Bookmark and Share

Практическая энциклопедия японской кухни (PDF)




Практическая энциклопедия японской кухни (PDF)

Япония – будоражащая воображение экзотическая страна, изумляющая единством традиций и современности. Кулинарная культура этой страны, отражая японскую культуру в целом, не исключение. Одна из основных особенностей японской кухни - по мере возможности сведение к минимуму кулинарной обработки продуктов, чтобы насладиться их истинным вкусом. В этом суть японской кулинарной философии.
В книге дан обзор продуктов, используемых для приготовления блюд, японских кулинарных традиций и собраны лучшие общенациональные и местные рецепты японской кухни – от простых суши до блюд, которые во время трапезы готовят прямо на столе. Как говорят в Японии, просто внимательно относитесь к дарам природы и вкушайте наслаждение.

Название: Практическая энциклопедия японской кухни
Год выпуска: 2004
Издательство: Аркаим
Автор: Эми Кадзуко, Ясуко Фукуока
Язык: Русский
Страниц: 255
Качество: Хорошее
Формат: PDF
Размер: 69,75 Мб

depositfiles.com
Скачать Практическая энциклопедия японской кухни (PDF) с depositfiles.com Одним файлом

share4web.com
Скачать Практическая энциклопедия японской кухни (PDF) с share4web.com Одним файлом

turbobit.net
Скачать Практическая энциклопедия японской кухни (PDF) с turbobit.net Одним файлом

 (голосов: 0)


Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Разделы сайта
открыть меню | закрыть меню
Главная (+36/426/241793)


Реклама



По указанному критерию материалов нет

Облако тегов


 
© tav.su 2011