Логотип сайта
расширенный поиск по сайту
Меню сайта
Реклама


Для Журналистов
Наша кнопка

Получается:

TAV.su | СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ИГРЫ, программы, фильмы и музыку!


Популярные новости
По указанному критерию материалов нет
Реклама


Дата: 13 апреля 2012
Поделиться: Bookmark and Share

А. В. Пышков, С. Н. Смирнов Правильное копчение и вяление рыбы [2007] [PDF]




А. В. Пышков, С. Н. Смирнов  Правильное копчение и вяление рыбы [2007] [PDF]


Описание: Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и малосъедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов или ларьков. А той – настоящей, ароматной, сочной, вкусной, радующей не только глаз и желудок, но и душу настоящего гурмана. Той, которая тает во рту, заставляя временно забыть о превратностях жизни, а в сочетании с достойным пивом делает человека почти счастливым.
В сравнении с которой, лангусты и омары становятся в один ряд с черствыми баранками и намокшими сухарями.
«Где же достать такую рыбу» – спросите вы. Ответ простой прочтите эту книгу и тогда кулинарная мечта станет явью.

А. В. Пышков, С. Н. Смирнов  Правильное копчение и вяление рыбы [2007] [PDF]А. В. Пышков, С. Н. Смирнов  Правильное копчение и вяление рыбы [2007] [PDF]А. В. Пышков, С. Н. Смирнов  Правильное копчение и вяление рыбы [2007] [PDF]


Автор А. В. Пышков, С. Н. Смирнов
Название Правильное копчение и вяление рыбы
Год 2007
Формат PDF
Качество Хороший скан
Размер 9,06 MB


 
 (голосов: 0)


Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Разделы сайта
открыть меню | закрыть меню
Главная (+684/427/251329)


Реклама



По указанному критерию материалов нет

Облако тегов


 
© tav.su 2011