Описание: Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и малосъедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов или ларьков. А той – настоящей, ароматной, сочной, вкусной, радующей не только глаз и желудок, но и душу настоящего гурмана. Той, которая тает во рту, заставляя временно забыть о превратностях жизни, а в сочетании с достойным пивом делает человека почти счастливым.
В сравнении с которой, лангусты и омары становятся в один ряд с черствыми баранками и намокшими сухарями.
«Где же достать такую рыбу» – спросите вы. Ответ простой прочтите эту книгу и тогда кулинарная мечта станет явью.
Автор А. В. Пышков, С. Н. Смирнов
Название Правильное копчение и вяление рыбы
Год 2007
Формат PDF
Качество Хороший скан
Размер 9,06 MB