В
Энциклопедии русской и европейской кухни предусмотрены любые, связанные с приготовлением пищи житейские ситуации. Книга поможет организовать полноценное, вкусное, здоровое и разнообразное повседневное питание вашей семьи.
Она будет прекрасным советчиком, когда на даче осталась только мука да банка консервов, до магазина далеко, а семья ждет завтрака. И наоборот, вы заходите в магазин и не знаете, что купить в малом количестве, книга поможет вам решить и эту задачу. А если в вашем доме кто-то заболел, то и тут вы найдете помощь и подсказку - есть раздел диетическое питание. А еще домашние заготовки, характеристика свойств основных продуктов и приемы их обработки, полезные советы и маленькие хитрости.
Название: Энциклопедия русской и европейской кухни
Год выпуска: 1996
Издательство: ТАС
Автор: Р. Б. Криворогов, В. И. Алешкевич
Язык: Русский
Страниц: 511
Качество: Хорошее
Формат: PDF
Размер: 375,62 MB
letitbit.net
Скачать Энциклопедия русской и европейской кухни (PDF) с letitbit.net Одним файломdepositfiles.com
Скачать Энциклопедия русской и европейской кухни (PDF) с depositfiles.com Одним файломturbobit.net
Скачать Энциклопедия русской и европейской кухни (PDF) с turbobit.net Одним файлом