Основы кулинарного мастерства. Азбука для будущих профессионалов (2010)
Прекрасные рецепты. Пошаговые доступные объяснения. Красочные фотографии, показывающие шаг за шагом как приготовить блюдо. Информация о пищевой ценности. Инструкции по сервировке. Советы. С автором данной книги Вы можете быть уверены, что кушанье окажется простым в приготовлении, неповторимым на вкус, украсит любой праздничный стол и доставит много удовольствия Вашим гостям.
Название: Основы кулинарного мастерства. Азбука для будущих профессионалов (2010) Автор: Бетти Крокер Год Выпуска: 2010 Формат: DjVu Размер файла: 68,6 МБ
Скачать книгу "Основы кулинарного мастерства. Азбука для будущих профессионалов (2010)" (68,6 МБ) с: