Логотип сайта
расширенный поиск по сайту
Меню сайта
Реклама


Для Журналистов
Наша кнопка

Получается:

TAV.su | СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ИГРЫ, программы, фильмы и музыку!


Популярные новости
По указанному критерию материалов нет
Реклама


Дата: 29 ноября 2014
Поделиться: Bookmark and Share

Пелагея Александрова-Игнатьева, Михаил Игнатьев - Практические основы кулинарного искусства (2013)




Пелагея Александрова-Игнатьева, Михаил Игнатьев - Практические основы кулинарного искусства (2013)

Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор - ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептови свода уникальных рекомендаций - сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, - настоящая "энциклопедия мяса", из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать незаменимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.

Название: Практические основы кулинарного искусства
Автор: Пелагея Александрова-Игнатьева, Михаил Игнатьев
Год: 2013
Жанр: кулинария
Издательство: Россия, Москва, АСТ, Corpus
Язык: Русский
ISBN: 978-5-17-077218-6 | Тираж: 2.000 экз.

Формат: FB2
Качество: eBook
Страниц: 952
Размер: 9 МБ
Скачать Пелагея Александрова-Игнатьева, Михаил Игнатьев - Практические основы кулинарного искусства (2013)


 (голосов: 0)


Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Разделы сайта
открыть меню | закрыть меню
Главная (+293/425/183671)


Реклама



По указанному критерию материалов нет

Облако тегов


 
© tav.su 2011