Вкусная коллекция рецептов гарниров, основных блюд, салатов и супов, в которых в качестве ключевого ингредиента выступает картофель. Пюре, крокеты, чипсы и драники, жареный картофель и картофель фри, рагу, запеканки, пирожки и тортильи - вариантов столько, что вы сможете готовить картошку хоть каждый день, не повторяясь.
Название: Картошка во всем её многообразиию. Вкусная еда, понятные рецепты
Автор: Валери Друэ
Язык: Русский
Издательство: КоЛибри, Азбука-Аттикус
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2020
Формат: pdf
Страниц: 141
Размер: 31,7 Mb
Скачать Пьер-Луи Вьель - Картошка во всем её многообразиию. Вкусная еда, понятные рецепты