Картофель в народе называют вторым хлебом. Он входит во многие кушанья, употребляется и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Это высокопитательный продукт богатый витаминами, углеводами, белком и минеральными солями, источник аскорбиновой кислоты. Отличается картофель и кулинарной универсальностью. Его можно варить, жарить, запекать... Предлагаемые рецепты не требуют большого кулинарного мастерства, времени, любая хозяйка приготовит их.
Название: Картошка, ах, картошка! 230 блюд из картофеля
Автор: Нохрин Д.В.
Издательство: ЭМО "Альтернатива"
Год издания: 1991
Страниц: 72
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер: 13.5 Mb
Скачать "Картошка, ах, картошка! 230 блюд из картофеля":