Известный кулинар Э.Н. Алькаев рассказывает, как правильно организовать отдых на лоне природы, приготовить на костре или переносных печах разнообразные блюда – уху, похлебку, кашу, раков и конечно же шашлыки.
Книга в основном предназначена любителям загородных увеселительных прогулок (пикников), но будет также полезна всем тем, кто желает приготовить на костре свежепойманную рыбу или охотничьи трофеи.
Название: Пикник. Шашлык, уха, раки и другие блюда
Автор: Эдуард Алькаев
Язык: Русский
Издательство: Центрполиграф
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2001
Формат: pdf
Страниц: 320
Размер: 10.1 Мб
Скачать Эдуард Алькаев - Пикник. Шашлык, уха, раки и другие блюда