В книге собраны многочисленные рецепты блюд из популярных в России сельдевых рыб. Первые и вторые блюда, разнообразные закуски и салаты, предлагаемые автором, подойдут и для праздничного и для повседневного стола. А помимо этого приведены советы, как правильно чистить, разделывать и солить сельдевые рыбы.
Название: Лучшие блюда из селедки. Разнообразные меню для будней и праздников
Автор: Эдуард Алькаев
Год: 2003
Жанр: кулинария
Издательство: Россия, Москва, Центрполиграф
Язык: Русский
ISBN: 5-9524-0422-7| Тираж: 10.000 экз.
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 208
Размер: 7 МБ
Скачать Эдуард Алькаев - Лучшие блюда из селедки. Разнообразные меню для будней и праздников (2003)