Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту – достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда. «Дайте же, дайте новых рецептиков», – думаете вы, открывая очередную кулинарную книгу или включая ТВ-передачу. А никаких «новых рецептиков» не существует, набор продуктов ограничен, – зато безгранично количество их сочетаний.
Список книг
1. Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов (2015)
2. Кухня по правилам и без: Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать (2017)
Название: Сам себе шеф-повар. Кухня по правилам и без. Сборник
Автор: Ева Пунш
Язык: Русский
Издательство: Альпина Паблишер
Жанр: Кулинария
Год выхода: 2015-2017
Формат: pdf
Страниц: 2 книги
Размер: 12.6 Мб
Скачать Ева Пунш - Сам себе шеф-повар. Кухня по правилам и без. Сборник