Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и быстрой. Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое другое.
Название: Профессиональные технологии нарезки Автор: Дьюан Д. Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2016 Формат: pdf Страниц: 402 Размер: 93 Мб
Скачать Дьюан Д. - Профессиональные технологии нарезки