Курицу опустить в холодную воду, довести до кипения, снять пену, посолить, заправить пряностями и кореньями. Готовую курицу вынуть, отделить мясо от костей и острым ножом нарезать на кубики. Бульон процедить через ткань или сито, заправить вином. Желатин замочить в небольшом количестве воды на полчаса, затем развести в горячей воде и проварить вместе с бульоном. Налить немного бульона на дно формы или миски, дать ему застыть, затем положить сверху красивые кружочки моркови и зелень петрушки и куриное мясо. Сверху залить оставшимся бульоном, дать застыть в холодном месте.
Ингредиенты: курица 700 г., лук репчатый 1 шт., перец горох 4 шт., лавровый лист 1/2 шт.,гвоздика 1 шт, морковь 1 шт., вино 2 ст.л., желатин 25 г., петрушка
Информация о фильме:Название: Студень из курицы
Автор: Жанна Сурайкина
Год: 2013
Жанр: обучающее видео
Страна: Россия
Продолжительность: 00:05:15
Язык: Русский
Файл:Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 986 Кбит/с, 968x780
Аудио: AC3, 2 ch, 96 Кбит/с
Размер: 380 Мб
Скачать Студень из курицы (2013) DVDRip