Предлагаемая книга посвящена вопросам приготовления разнообразных блюд из молока и молочных продуктов с исчерпывающим описанием их питательных качеств. В ней указана и выдвинута на передний план всесторонняя польза употребления в пищу молока как важного фактора для человеческого здоровья. В этой связи дано большое количество рецептов вкусных и легко приготовляемых блюд - завтраков, супов, вторых блюд, десертов, напитков и др. Эта книга может быть использована широким кругом читателей: домашними хозяйками, рабочими, поварами заведений общественного питания, инструкторами по питанию, инженерами-технологами, а также учащимися техникумов, институтов и школ, подготовляющих кадры для сети общественного питания.
Название: Молочная кухня Автор: Белоречки А.Д., Джелепов Н.А. Год: 1981 Жанр: кулинария Издательство: ГИ «Техника», София Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 137 Размер: 3 MB