«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Содержание:
5. Навигатор 8. Портрет. Ресторатор и шеф-повар Сергей Ерошенко о том, как открыть ресторан и не разориться 10. Актуальная тема. Знакомимся с новыми видами соли: от сока соли при голодании до жидкой соли для приготовления блюд 18. На завтрак. Быстрые завтраки для большой семьи за 15 минут 24. Варианты. Приручаем облепиху: сочетание с рыбой, мясом и десертами 28. Мясной клуб. Как делают стейки: путь от пастбища до тарелки 32. Технологии. Что такое «обратный» маринад, или «пост-маринад», и почему он делает мясо лучше 34. Модное блюдо. Поке по-русски: пшено, малосольный огурец, нерка и икра. 36. Традиции. Любимые блюда из советского детства редакции журнала "Гастрономъ" 44. Мастер-класс. Грузинское чахохбили из курицы и потрошков 46. Меню на неделю. Здесь и сейчас: сезонные продукты в быстрых блюдах и заготовках на зиму 60. Ингредиент. Как сохранить трофеи после грибной охоты: кулинарные советы и лайфхаки 63. Добавки. Винегрет с душой: килька, соленые грибы и огурчики 64. Бутерброд. Ролл из лаваша с копченым палтусом, творожным сыром и огурцом 65. Блюдо для двоих. Свиная вырезка с можжевельником и запеченное пюре с куркумой 66. Напитки. Осенние напитки с черноплодкой, клюквой и шиповником 70. Классика. Блюда османской кухни 78. Выпечка. Пироги с овощами и сыром 82. Суп дня. Кукурузный суп со сладким перцем и пореем 84. Десерты. Грушевый антистресс: спасаемся от осени сладкими пирогами и пудингами 89. Сочетания. 5 блюд с арбузом 90. Путешествие со вкусом. Бртуч всемогущий и другие хиты Армении
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном» Год издания: 2019 Жанр: Кулинарный журнал Формат: PDF Язык: Русский Качество: Отличное Иллюстрации: Цветные Страниц: 100 Размер: 77.6 Мб