Кулинарный журнал для женщин, которые регулярно готовят для своей семьи и при этом хотят, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении. Кулич с кардамоном, кулич на сметане с тертым шоколадом, булочки, кексы и, конечно, творожные пасхи - в пасхальном выпуске «Кушать подано!» вы обязательно подберете интересный рецепт для праздничного стола.
Тема номера: ШАШЛЫК С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Что главное для шашлыка? Свежайшее мясо в зависимости от ваших предпочтений, да хоть рыба, и правильный маринад.
В этом номере вы найдете 8 оригинальных рецептов шашлыков. Эти блюда легко освоят новички, а профессионалы разнообразят свое привычное меню. Отличного вам пикника!
А также в номере:
Греческий салат с креветками • Запеченный картофель с лисичками Люля-кебаб по-гречески • Хинкали с соусом • Цыпленок гриль Абрикосовый крамбл • Шоколадный пироге клубникой Коржики с шоколадным муссом и ягодами • Пирожные «Павлова»
Издательство: Блиц-Пресс
Год издания: 2018
Жанр: Кулинарный журнал
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 68
Размер: 31.5 Мб
Скачать Кушать подано №5 (май 2018)