Кулинарный журнал для женщин, которые регулярно готовят для своей семьи и при этом хотят, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении. Кулич с кардамоном, кулич на сметане с тертым шоколадом, булочки, кексы и, конечно, творожные пасхи - в пасхальном выпуске «Кушать подано!» вы обязательно подберете интересный рецепт для праздничного стола.
Кальмары, запеченные с грибами и сыром • Свекольник • Авокадо с креветками и помидорами • Салат из сельди • Печеночный торт • Пирог с мясом и капустой • Мясной рулет с яблоками и черносливом • Баранина с картофелем • Пряный яблочный сбитень
В этом номере:
4 Новости - От наших партнеров
6 Рецепт редактора - Чизкейк - это просто!
8 Первые блюда - В поисках себя
12 Салаты - Встречают по одежке
20 Горячие блюда - На что потратить деньги
26 Мясное изобилие - Бренд - это коммуникация
32 Закуски - Учимся писать и говорить
38 Wellness-меню - Как продать себя
42 Детское меню - Молодо-зелено?
46 Десерты - На пути к миллионам поклонников
56 Напитки - Самореклама - турбодвигатель торговли
59 Кулинарная библиотека - Праздничные салаты
65 Сервировка - Новенькое!
66 Своими руками - Мусс из авокадо с фисташками
Издательство: Блиц-Пресс
Год издания: 2018
Жанр: Кулинарный журнал
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 68
Размер: 25.6 Мб
Скачать Кушать подано №3-4 (март-апрель 2018)