Логотип сайта
расширенный поиск по сайту
Меню сайта
Реклама


Для Журналистов
Наша кнопка

Получается:

TAV.su | СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ИГРЫ, программы, фильмы и музыку!


Популярные новости
По указанному критерию материалов нет
Реклама


Дата: 22 марта 2018
Поделиться: Bookmark and Share

Гастрономъ №4 (апрель 2018)




Гастрономъ №4 (апрель 2018)

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.

Содержание:

6 Навигатор - Наши рекомендации: куда сходить, что попробовать, что прочитать
10 Портрет - Тимати о любви к еде, новых ресторанах и будущем своей дочери
12 Хит сезона - Будда-боуп, куркума, чатботы и другие гастрономические тренды весны 2018 года
24 На завтрак - Нежные запеканки с мюсли, лососем, мармеладом и курагой
28 Любимый продукт - Шеф Виталий Истомин и нескучная брокколи
29 Добавки - Снова в моде: квашеная капуста
32 Меню на неделю - Экономим с умом: составляем план обедов и ужинов на пять дней
44 Мастер-класс - Пасхальный кулич на сливках
46 Блюдо для двоих - Нежная курица в сливочном соусе
48 Выбор - Все об орехах: как выбирать и что приготовить
52 На гарнир - Артишоки, нут, чечевица: сытные и вкусные постные гарниры
56 Суп дня - Щи на грибном бульоне
58 Ингредиент - 4 блюда со сметаной
61 Ретрорецепт - Фисташковая пасха по рецепту Елены Молоховец
62 Классика - Кухня альпийских пастухов
70 Кулинарный техникум - Разделка скумбрии и селедки в три движения
74 Поварские секреты - Как готовить хвосты, почки, сердце и другие субпродукты
75 Сочетания - 5 блюд с тофу
76 Варианты - Профитроли с начинками
80 Напитки - Бустеры из фруктов и овощей
83 Наука еды - Натуральные пришельцы: кефирный, чайный и тибетский грибы
84 Десерты - Простые и вкусные десерты из вчерашнего хлеба
88 За кулисами - Маленькая гастрономическая империя Андреаса Каминады
90 Путешествие со вкусом - Сокровища королевства Бахрейн

Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Год издания: 2018
Жанр: Кулинарный журнал
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Высокое
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 100
Размер: 81.5 Мб

Скачать Гастрономъ №4 (апрель 2018)


 (голосов: 2)


Похожие публикации
  • Гастрономъ №4 (апрель 2019)
  • Гастрономъ №3 (март 2018)
  • Гастрономъ №1-2 (январь-февраль 2019)
  • Гастрономъ №3 (март 2019)
  • Гастрономъ №7-8 (июль-август 2019)


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Разделы сайта
    открыть меню | закрыть меню
    Главная (+138/425/185610)


    Реклама



    По указанному критерию материалов нет

    Облако тегов


     
    © tav.su 2011