Первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?
В этом номере:
Тема номера: постное меню
С. 4-13 Многие считают, что пост - это целых семь недель морковных котлет, квашеной капусты и пустого риса. На самом деле список вкусных и в то же время разрешённых блюд намного больше.
Звезда на кухне
С. 14-21 Певица Татьяна Терёшина рассказала о своей любви к еде, постоянном подсчёте калорий и фирменном рецепте утки по-пекински.
Мужское дело
с. 22-29 Основа американской кухни - гамбургер. Где он был придуман и как приготовить вкусный и сочный бургер в домашних условиях? Все секреты в одной статье.
Здоровое питание
С. 30-35 Шоколад может быть разным. Чаще всего он сладкий, но может быть обжигающе острым, со вкусом перца, воздушным и даже золотым. Как сделать шоколад своими руками и что необычного можно из него приготовить?
Путешествие со вкусом
С. 48-57 В Таиланде очень любят праздники и обожают во время вечеринок отменно поесть, но в этой стране не выносят по очереди первое, второе и десерт, а подают все блюда сразу.
На досуге
С. 62 Гороскоп. С. 63 Сканворд
Издательство: АиФ
Год издания: 2018
Жанр: Кулинарный журнал
Формат: True PDF
Язык: Русский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 68
Размер: 13.4 Мб
Скачать Про кухню №3 (март 2018)