Первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?
Читайте в номере:
Тема номера
- Ароматная, горячая, вкусная - это всё о ней, выпечке. Почему дрожжевое тесто не любит сквозняков и плохого настроения, солить или не солить и какое молоко лучше всего использовать?
Звезда на кухне
- Борщ для чемпионов. Олимпийская чемпионка Татьяна Навка рассказала, почему она не придерживается диеты и какой борщ любит готовить для своей семьи.
Здоровое питание
- Сам себе Морозко. Что приготовить из замороженных продуктов? Отличные рецепты вкусных и полезных блюд, которые понравятся не только взрослым, но и детям.
Мужское дело
- Настоять и налить. Аутентичные рецепты старинных настоек и наливок: есть чем заняться в зимние праздники!
Путешествие со вкусом
- Чем питается Дед Мороз? Зимняя поездка на родину Деда Мороза, в Великий Устюг, станет незабываемым гастрономическим приключением. Ведь тут сохранились традиционные русские блюда с рецептами, которые неизвестны нигде больше.
Издательство: АиФ
Год издания: 2018
Жанр: Кулинарный журнал
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Высокое
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 68
Размер: 46.8 Мб
Скачать Про кухню №1-2 (январь-февраль 2018)