Удивить гостей модной закуской-новинкой и насладиться нежнейшими французскими пирожными и тортами теперь можно, немного поколдовав на собственной кухне! Эклеры, профитроли, изящные шу с воздушной кремовой начинкой и хрустящей «крышечкой» и закусочные гужеры с сыром прямо в тесте, заварные пончики и кольца. Приготовив на основе подробного рецепта с фотоиллюстрациями и полезными советами маленькие румяные булочки, вы получите основу восхитительных закусок и классических десертов и тортов: шу с салатом «Оливье», «Цезарь» или кремом из лосося, с лимонным кремом и меренгой или карамелизованными яблоками, профитроли с мороженым и шоколадной глазурью, заварные пончики, жареные во фритюре и кольца с пралине, ягодные и карамельные эклеры, легендарный торт «Сент-Оноре» и традиционный французский крокенбуш.
Название: Закуски и десерты из заварного теста. Эклеры, профитроли, буше
Автор: Виктория Головашевич
Год: 2017
Жанр: кулинария
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Язык: Русский
Формат: fb2, pdf
Качество: eBook
Страниц: 80
Размер: 6 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Виктория Головашевич - Закуски и десерты из заварного теста. Эклеры, профитроли, буше (2017)