Квас, который мы покупаем в магазинах, содержит различные консерванты, позволяющие продлить срок годности продуктов, но при этом значительно ухудшающие их вкус и качество. Именно поэтому мы предлагаем вам научиться варить этот напиток самостоятельно! Квас — традиционный славянский кислый напиток, который готовят на основе брожения из муки и солода (пшеничного, ячменного) или из сухого ржаного хлеба, иногда с добавлением пахучих трав, мёда, вощины; также приготовляется из свёклы, фруктов, ягод.
Название: Домашний квас Серия: Ещё вкуснее и проще Автор: Кашин С.П. Издательство: РИПОЛ Классик Год издания: 2014 Качество: Хорошее Страниц: 64 Формат: DJVU Язык: Русский Размер: 20.6 Mb