В настоящем издании представлена серия рецептов варенья. Недаром говорят: новое - хорошо забытое старое. Эти рецепты станут хорошим дополнением к вашему столу. Варенье на зиму считают исконно русским лакомством. Это прекрасный способ сохранить ягоды и фрукты, сезон которых в нашем климате совсем недолог. Сам термин "варенье" – подсказывает, как это сделать. Любые ягоды, фрукты и даже овощи, например, морковь, кабачок, тыкву и т.д. варят в сладком сиропе. Когда-то этот сироп варили из меда и патоки, сегодня – из сахара.
Название: Ретро варенье Серия: Забытые рецепты Автор: Коллектив авторов Издательство: ЦТР МГП ВОС Год издания: 1990 Страниц: 8 Формат: PDF, DJVU Язык: Русский Размер: 14.6 Mb