Корейская национальная кухня имеет многовековые традиции. И хотя в ней есть элементы, придающие сходство с кулинарией других стран Юго-Восточной Азии, корейская кухня отличаетсй от них своеобразной спецификой. Особое место занимает кухня сахалинских корейцев. По свидетельствам гостей из КHДР и Южной Кореи, корейское население на Сахалине сумело, сохранить многие особенности национальной кухни, которые на самом Корейском полуострове отчасти изменились или оказалисъ утраченными, интерес к корейской кухне, среди иаседения Дальнего Востока велик, и поэтому мы решили издать этот сборник.
Автором его является заведующая отделом газеты "По лениинскому пути" КИМ Чун Ген. Причем большинство рецептов, приведенных в этом издании, взяты автором из собстенного опыта, и лишь несколько - из кулинарных книг, изданных за рубежом.
Название: Домашний кулинар. Рецепты корейской кухни
Автор: Чун Ген Ким
Издательство: Гермес
Год издания: 1990
Страниц: 22
Формат: PDF, DJVU
Язык: Русский
Размер: 11.5 Mb
Скачать "Домашний кулинар. Рецепты корейской кухни":