Вас удивит разнообразие здоровой корейской кухни, аромат и сладость блюд. Вкусные и полезные блюда, приготовленные из разнообразных ингредиентов, придутся Вам по вкусу.Корейская кухня оставит незабываемые впечатления. Эта книга расскажет об основных составных элементах Хансик (корейской кухни), об основных продуктах и приправах, познакомит с наиболее популярными блюдами, такими как кимчхи, традиционными десертами и чаями Кореи. Здесь же представлены рецепты приготовления 24 корейских блюд.
Название: О корейской кухне
Автор: Пак Сан-ён, Пак Чон-бом, Ли Донг-Ил
Год: 2013
Жанр: кулинария
Издательство: Meta Tran, Общеевропейская ассоциация корейцев
Язык: Русский
Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 107
Размер: 10.5 MB
Скачать Пак Сан-ён, Пак Чон-бом, Ли Донг-Ил - О корейской кухне (2013)