Жангабылов А.К. - Рецептура блюд диетического питания
Сборник разработан сотрудниками отдела лечебного питания Казахского филиала Института питания АМН СССР и пищевой технологической лаборатории Казсоветкурорта - доктором медицинских наук А.К. Жангабыловым, кандидатами медицинских наук Е.А. Изатуллаевым, Р.И. Луковиной, инженерами-технологами А.Г. Столбовской, Э.А.Финько. В сборнике дана характеристика основных лечебных диет и представлены технологические рецепты 500 диетических блюд с указанием их химического состава и энергоценности.
Для врачей-диетологов, диетсестер, поваров больниц, санаториев-профилакториев и диетстоловых, а также для широкого круга читателей.
Название: Рецептура блюд диетического питания Автор: Абай Жангабылов Издательство: Казахстан Год издания: 1988 Страниц: 328 Формат: DJVU Язык: Русский Размер: 10.5 Mb