Эта "аппетитная", богато иллюстрированная кулинарная книга предлагает увлекательную возможность познакомиться как с известными, так и с редкими пряными растениями и специями. Вы узнаете интересные случаи из истории торговли пряностями, а также то, какие пряности, специи и вкусовые оттенки предпочитали национальные кухни разных стран на протяжении веков. Выберите среди предлагаемых рецептов понравившиеся, попробуйте новые оригинальные блюда и насладитесь непривычными вкусами. В конце книги вы найдете алфавитный регистр пряностей, специй и кореньев.
Название: От горячего к десерту Серия: Семейная кулинария Автор: Ренате Киссель Издательство: Ниола 21 век Год издания: 2007 Качество: Отличное Страниц: 193 Формат: DJVU Язык: Русский Размер: 46.9 Mb