Книга знакомит с рецептурами и технологией приготовления безалкогольных прохладительных и горячих напитков — коктейлей, крюшонов, морсов, чая, кофе и др. Авторы характеризуют питательные свойства безалкогольных напитков, излагают требования, предъявляемые к их качеству в столовых, ресторанах, кафе. В книге приводится широкий ассортимент напитков, рекомендуемых для приготовления в общественном питании.
Книга может служить пособием для поваров предприятий общественного питания и может быть использована для приготовления напитков в домашних условиях.
Название: Напитки здоровья и бодрости
Авторы: Бруннек Н.И., Ловачева Г.Н.
Издательство: М.: Экономика
Год издания: 1986
Страниц: 112
Формат: PDF, DJVU
Язык: Русский
Размер: 11.9 Mb
Скачать "Напитки здоровья и бодрости":