Освещена история возникновения и развития баров. Рассмотрены характеристика компонентов, используемых для приготовления смешанных напитков и коктейлей, а также классификация, методы приготовления и правила оформления смешанных напитков и коктейлей. Изложены требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу, особенности обслуживания в барах различных типов.
Даны приемы работы бармена, порядок и формы расчетов с потребителями. Приведены рекомендации по составлению карты вин и коктейлей бара. Большое внимание уделено технологии приготовления классических, экзотических и эксклюзивных коктейлей.
Название: Технология приготовления коктейлей и напитков
Авторы: Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова
Издательство: М.: Академия
Год издания: 2005
Качество: Отличное
Страниц: 352
Формат: PDF, DJVU
Язык: Русский
Размер: 13.1 Mb
Скачать "Технология приготовления коктейлей и напитков":