Шашилова В.П., Федина В.Н. - Хранение и переработка плодов и ягод (2-е издание)
В книге описаны методы и приёмы хранения и переработки плодов и ягод в домашних условиях. Приведена характеристика оборудования и тары, а так же изложены требования к продукции, используемой для консервирования. Во втором издании приведены новые сведения о пищевой ценности плодов и ягод, систематизированы способы переработки, даны рецепты фруктово-ягодных квасов.
Название: Хранение и переработка плодов и ягод Серия: Библиотечка садовода-любителя Авторы: Шашилова В.П., Федина В.Н. Издательство: М.: Росагропромиздат Год издания: 1988 Качество: Хорошее Страниц: 64 Формат: PDF, DJVU Язык: Русский Размер: 12.7 Mb
Скачать "Хранение и переработка плодов и ягод (2-е издание)":