В этой книге приводятся всевозможнейшие рецепты приготовления пельменей. Удивительна rеоrрафия этоrо нехитроrо блюда от Синrапура до Находки, от Новосибирска до Ташкента, от Москвы до Неаполя наверное, в каждой национальной кухне есть свое название и свой способ приrотовления этих маленьких мясных пирожков из пресноrо теста. Их и варят в воде и на пару, и жарят во фритюре, и томят в духовках, поливают и соевым соусом, и маслом, и кефиром, и уксусом....
Название: Пельмени, вареники, манты
Серия: Домашний кулинар
Автор: Коллектив авторов
Издательство: Вече
Год издания: 2000
Качество: Хорошее
Страниц: 104
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер: 23.1 Mb
Скачать "Пельмени, вареники, манты":