Разнообразие пельменей можно сравнить с разнообразием кухонь мира. Каждая из них хранит свой секрет приготовления этого блюда. А варианты начинок неисчерпаемы с мясом, грибами, капустой, брынзой, черникой и даже с крапивой. Не меньше вариантов приготовления мантов и вареников с творогом, картофелем, белыми грибами, брусникой, вишней. Вы обязательно найдете рецепты на свой вкус.
Посмотрев это видео вы узнаете как легко и просто готовить
- Картофельные галушки;
- Ленивые вареники с творогом;
- Позы;
- Манты;
- Вареники с вишней
Информация о фильме
Название Пельмени, вареники, манты
Жанр обучающее видео
Год выхода 2012
Выпущено Россия
Продолжительность 00:30:25
Язык Русский
Файл
Качество DVDRip
Формат AVI
Видео XviD, 1382 Кбитс, 480x288
Аудио AC3, 2 ch, 192 Кбитс
Размер 495 Мб