В этом сборнике Вы найдете пловы с разных стран: азербайджанские и арабские, армянские и казахские, таджикские и турецкие, узбекские и туркменские. А также представлены оригинальные паэльи и ризотто. Попробуйте приготовить - это действительно вкусно!Среди основных горячих блюд с морепродуктами стоит отдельно выделить блюда, в которых морепродукты сочетаются с рисом. Итальянское ризотто, испанская паэлья, креольская джамбалайя и "международный" плов (пилав) – это всё блюда с одной идеологией.
Название: Пловы, паэльи, ризотто Автор: Коллектив авторов Издательство: М.: Лабиринт-Пресс Год издания: 2001 Качество: Хорошее Страниц: 47 Формат: DJVU Язык: Русский Размер: 11.5 Mb