Приготовить любимые итальянские блюда дома может каждый. Но отведав на ужин макароны с кетчупом вы, к сожалению, не станете ближе к Италии. А ведь приготовить настоящую итальянскую пасту не так уж и сложно. С помощью нашей книги вы научитесь готовить восхитительные блюда Средиземноморья,такие как ароматная паста, сочная лазанья и нежное ризотто. Наш опытный шеф-повар откроет вам кулинарные секреты приготовления итальянских шедевров, таких как феттуччине "Примавера" или ризотто "Фрутти де маре" и многих других. Антон Каленик - преподаватель нескольких кулинарных школ, шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса. Антон проходил стажировку в Италии в Интернациональной академии итальянской кухни, ежегодно проходит курсы повышения квалификации, подтверждает мастерство и ведет мастер-классы
Название: Паста, лазанья, ризотто Автор: Антон Каленик Год: 2012 Жанр: кулинария Серия: Кулинария. Готовят все! Издательство: Россия, Москва, Эксмо Язык: Русский ISBN: 978-5-699-59652-2
Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Страниц: 96 Размер: 68 МБ
Скачать Антон Каленик - Паста, лазанья, ризотто (2012)