Логотип сайта
расширенный поиск по сайту
Меню сайта
Реклама


Для Журналистов
Наша кнопка

Получается:

TAV.su | СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ИГРЫ, программы, фильмы и музыку!


Популярные новости
По указанному критерию материалов нет
Реклама


Дата: 14 ноября 2014
Поделиться: Bookmark and Share

Антон Каленик - Паста, лазанья, ризотто (2012)




Антон Каленик - Паста, лазанья, ризотто (2012)

Приготовить любимые итальянские блюда дома может каждый. Но отведав на ужин макароны с кетчупом вы, к сожалению, не станете ближе к Италии. А ведь приготовить настоящую итальянскую пасту не так уж и сложно. С помощью нашей книги вы научитесь готовить восхитительные блюда Средиземноморья,такие как ароматная паста, сочная лазанья и нежное ризотто. Наш опытный шеф-повар откроет вам кулинарные секреты приготовления итальянских шедевров, таких как феттуччине "Примавера" или ризотто "Фрутти де маре" и многих других. Антон Каленик - преподаватель нескольких кулинарных школ, шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса. Антон проходил стажировку в Италии в Интернациональной академии итальянской кухни, ежегодно проходит курсы повышения квалификации, подтверждает мастерство и ведет мастер-классы

Название: Паста, лазанья, ризотто
Автор: Антон Каленик
Год: 2012
Жанр: кулинария
Серия: Кулинария. Готовят все!
Издательство: Россия, Москва, Эксмо
Язык: Русский
ISBN: 978-5-699-59652-2

Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 96
Размер: 68 МБ
Скачать Антон Каленик - Паста, лазанья, ризотто (2012)


 (голосов: 0)


Похожие публикации
  • Николаева Ю. Е. - Главный секрет итальянской кухни. Кулинарное путешествие ...
  • Пицца. Готовят все!
  • Антон Кабанов - Блюда за 20 минут (2014)
  • Готовят все! в 34 книгах
  • Школа кулинара №1 (январь 2018)


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Разделы сайта
    открыть меню | закрыть меню
    Главная (+541/425/188007)


    Реклама



    По указанному критерию материалов нет

    Облако тегов


     
    © tav.su 2011