250 лучших рецептов блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей и фруктов, а также разнообразные соусы, маринады и пряные смеси. Мастер-классы с пошаговой съемкой, подробно объясняющие все этапы приготовления блюда от разделки и подготовки продукта до подачи готового блюда.- Как подготовить гриль к работе?
- Как коптить на гриле?
- Какие инструменты и аксессуары необходимы?
- Как вкусно приготовить стейк, каре ягненка, рыбу, птицу, овощи и фрукты?
- Что делать, если появляется пламя?
- Что делать, если продукты пристали к решетке?
- Как проверить готовность блюда?
Эта одна из лучших книг о гриле с конкретными рекомендациями.
Название: Weber. Философия гриля
Автор: Джейми Первиэнс
Год: 2013
Жанр: кулинария
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
Язык: Русский
Формат: pdf
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Страниц: 323
Размер: 40 MB
Скачать Джейми Первиэнс - Weber. Философия гриля (2013)