Невозможно передать словами, как вкусен бутерброд с сыром. Но сыр не только приложение к хлебу. Скрытые в нем возможности раскрывает эта книга с остроумными рецептами варки и жарки: начните с возбуждающей аппетит легкой закуски, отдайте должное вкусному супчику, и закончите питательной пиццей. А чтобы дать вам обзор огромной палитры сыров, мы рассказали о важнейших сортах и показали их на фотографиях.
Содержание: 1. Разнообразные рецепты: супы и закуски с сыром 2. Сыр улучшает вкус салатов, паст и соусов 3. Немного волшебства: маленькие деликатесы с сыром 4. Вторые блюда: благодаря сыру - утонченный вкус
Название: Сыр Год выпуска: 1994 Издательство: Терра Автор: Рудольф А. Эткер (Доктор Эткер) Язык: Русский Страниц: 92 Качество: Хорошее Формат: PDF Размер: 23,24 Мб