Баклажаны испечь или сварить, снять кожицу, мякоть изрубить, добавить слегка обжаренные лук и помидор, соль, перец, растительное масло и немного уксуса; все это перемешать, проварить на легком огне для удаления излишней влаги и охладить. На 300 г баклажан - 1-2 головки лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1 помидор. В видео рецепте я добавила шепотку сахара, базилик и взбила в блендере, лука 1/2 шт.
Информация о фильме:Название: Икра из баклажанов домашняя
Автор: Жанна Сидорчук
Год: 2013
Жанр: обучающее видео
Страна: Россия
Продолжительность: 00:10:07
Язык: Русский
Файл:Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 986 Кбит/с, 968x780
Аудио: AC3, 2 ch, 96 Кбит/с
Размер: 728 Мб
Скачать Икра из баклажанов домашняя (2013) DVDRip