Логотип сайта
расширенный поиск по сайту
Меню сайта
Реклама


Для Журналистов
Наша кнопка

Получается:

TAV.su | СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ИГРЫ, программы, фильмы и музыку!


Популярные новости
По указанному критерию материалов нет
Реклама


Дата: 21 июля 2013
Поделиться: Bookmark and Share

Александр Дюма. Большой Кулинарный Словарь




Александр Дюма. Большой Кулинарный Словарь

Александр Дюма-отец — известный французский писатель, чьи приключенческие романы сделали его одним из самых читаемых французских авторов в мире. Известный драматург и журналист... и один из лучших поваров Франции 19 века!
Франция была всегда законодательницей моды не только по части косметики, но и еды. Во Франции не едят что попало и как попало. Поэтому не удивительно, что выдающийся писатель Александр Дюма, историк, общественный деятель, был ещё и блестящим знатоком кулинарного искусства и поваром. Александр Дюма всю жизнь грозился написать поваренную книгу и скончался, сочиняя «Большой кулинарный словарь» в котором написано почти 800 новелл на кулинарные темы. Известно, что в книгу вошли рецепты пяти видов русского варенья: из роз, тыквы, редьки, орехов и спаржи, которые Дюма узнал у астраханских армян. Словарь после смерти автора завершил Арнольд Франс. По сей день, эта книга занимает почетное место на кухонной полке у любого просвещенного француза. Увлекательно написанный, с невероятным количеством полезных советов, применимых и в современной кулинарии.

Название: Большой кулинарный словарь
Автор: Александр Дюма
Издательство: АСТ, Астрель
Год выпуска: 2007
Страниц: 736 (с иллюстрациями)
Формат: djvu, pdf, epub, fb2
Размер: 147 Mb
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Александр Дюма. Большой Кулинарный Словарь



 (голосов: 0)


Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Разделы сайта
открыть меню | закрыть меню
Главная (+551/426/229454)


Реклама



По указанному критерию материалов нет

Облако тегов


 
© tav.su 2011