Дата: 25 января 2013
Поделиться:
Журнал Золотая коллекция рецептов №3/С. Окунь, карп, судак, налим – жарим, тушим и коптим [январь 2013] PDF
Название: Золотая коллекция рецептов №3/С. Окунь, карп, судак, налим – жарим, тушим и коптим
Год: январь 2013
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Отрасль (жанр): Кулинария
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Страниц: 18/34
Описание: Этот выпуск придётся по вкусу тем, кто любит различные блюда из рыбы, а точнее из карпа, налима, окуня и судака.
Размер: 14.9 MB
Похожие публикации
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.