Никто точно не знает, как варить уху правильно, потому что единого мнения по этому поводу не существует. Одни думают, что в приготовлении ухи нужно использовать только один вид рыбы, другие считают, что нужно смешивать разную рыбу. Скорее всего, и те, и другие правы, поскольку уха должна нравиться тем, кто ее будет есть. Если кому-то нравится смешивать разные виды рыб – пускай делает это. Главное в этом деле – вкус, которого можно добиться при любом приготовлении ухи.
Следует сказать, что больше всего для классической ухи подходят окуни, судаки и ерши. Также многие рецепты позволяют использовать карпа, красноперку, карася и сазана. Несомненно, это лишь старые и проверенные рецепты, которым уже не один десяток лет. Вообще каждый рыболов должен иметь свои секреты в приготовлении ухи. Так он сможет считать себя настоящим профессиональным рыбаком. С немногими своими секретами поделиться с вами автор нижеприведенного видео.
Информация о фильме
Название Готовим Донскую уху
Жанр обучающее видео
Снято Канал Кухня ТВ
Год выхода 2010
Выпущено Россия
Продолжительность 00:14:44
Язык Русский
Файл
Качество DVDRip
Формат AVI
Видео XviD, 1382 Кбитс, 639x365
Аудио AC3, 2 ch, 152 Кбитс
Размер 256 Мб