В книге собраны рецепты блюд из продуктов, формирующих стойкий иммунитет. Все рецепты проверены на практике и согласованы с врачами и диетологами. Задача этих рецептурных справочников — научить вас питать свой организм продуктами, содержащими именно те вещества, которые дадут ему возможность бороться с конкретным недугом. Ни в коем случае не используйте ни эти рецепты, ни какие другие взамен назначенного врачом лечения! Никогда! Если вы или близкие больны, лечить вас должен врач! Диагноз больному может поставить только доктор. Лечение назначить — он же. Если вы не верите одному врачу, ищите другого.
Название: Еда, которая дает иммунитет Год выпуска: 2010 Издательство: АСТ, Астрель Автор: Н.Стрельникова Язык: Русский Страниц: 258 Качество: Хорошее Формат: PDF Размер: 7,28 Mb