Новое в технологии виноградных вин 2012
В книге освещаются вопросы совершенствования
комбайновой уборки урожаи винограда,
технологических процессов приготовления вин
различных типов на основе регулирования параметров
спиртового брожения сусла, биологического
кислотопонижения виноградного вина,
интенсификации процесса стабилизации вин
с помощью ферментативного катализа.
Основные разделы:
Комбайновая уборка винограда и особенности технологии первичного виноделия.
Брожение виноградного сусла.
Биологическое кислотопонижение виноградного сусла и вина.
Стабилизация соков и вин иммобилизованными кислыми протеиназами.
Название: Новое в технологии виноградных вин
Автор: Гаина Б.С., Карпов С.С., Иванова И.П.
Издательство: Кишинев: Картя Молдовеняскэ
Страниц: 197
Формат: PDF
Размер: 44 Mb
[b]Качество: Нормальное
Язык:[/b] Русский
Год издания: 2012 апрель