Хлебцы торговой марки Lope Lope производится методом ЭКСТРУЗИИ из отборных, твердых сортов пшеницы без дрожжей и консервантов. Экструзия – это технология, которая позволяет сохранить витамины и полезные вещества наилучшим образом. Подготовленная зерновая масса попадает в аппарат, в котором при высоком давлении и температуре зёрна моментально развариваются. Влага на выходе моментально испаряется, в результате чего злаковая смесь вспенивается (или взрывается), затем так же моментально застывает. Таким образом производятся лёгкие воздушные, хрустящие, аппетитные хлебцы . Они обладают хорошей переносимостью. При такой обработке в изделиях из зерновых практически полностью сохраняются витамины группы В (В1, В6, В12) и фолиевая кислота, микроэлементы ,растительные белки не изменяют своего строения, количество диетической клетчатки остается неизменным.. Продукт даёт организму энергию и является источником пищевых волокон. Регулирует и снижает уровень холестерина в организме. Зерно, обработанное таким способом, усваивается во много раз легче обычного хлеба. Стабилизирует функции желудка и кишечника при несбалансированном питании, хронических заболеваниях. Поддерживает нормальную микрофлору всего желудочно-кишечного тракта. Способствует защите и профилактике заболеваний печени и желчевыводящих путей. Нормализует обменные процессы, способствует выведению вредных веществ и снижению массы тела. Данный продукт полезен как взрослого так и детского ( с 3-х лет) питания, приводит к развитию и росту организма.